Sunday, July 23, 2017

LINE MOD 7.8.2(OLD)



Hallo pengunjung blogger, lama banget rasanya udah ga nulis artikel di blog ini wkwk.
langsung saja saya akan memposting LINE PREMIUM.
Fungsi dari LINE PREMIUM ini sangat banyak, langsung saja cek dibawah ini

 Kelebihan :
— Kamu bisa unduh Ratusan THEME(Tema) tanpa harus bayar (GRATIS)
— Kamu Bisa unduh Sticker All Region tanpa harus pakai VPN. 
— Sudah support Line Square 
— Bisa dijual kembali 


Download Line Patched Clone
Download Line Premium 7..7.0

Cara Install :
1. Download link di atas
2. Uninstall Line dari playstore (kalo bisa backup dulu chat yang penting)
3. Install LINE PREMIUM

14 komentar:

  1. Replies
    1. pake link baru lur http://mmoity.com/wKP

      Delete
  2. Replies
    1. bentar sy kasih link baru http://mmoity.com/wKP

      Delete
  3. Replies
    1. maaf gan versi yg saya up adalah versi patched yg bisa clone line,,sedangkan line premium 7.8.2 belum ada, akan sy upload versi 7.7.0 nya saya coba dan work, maaf gan

      Delete
  4. Penipu! Ngabisin kuota doang. Ditunggu karmanya gan

    ReplyDelete
  5. maaf gan versi yg saya up adalah versi patched yg bisa clone line,,sedangkan line premium 7.8.2 belum ada, akan sy upload versi 7.7.0 nya saya coba dan work, maaf gan

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. sudah ada yg versi terbaru tapi belum unclone :)

      Delete
  7. Thx infonya..izin share ya gan, yg mau dapat penghasilan tambahan buka link berikut ya http://freebet388.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Become a Master with ROYALQQ.

    ROYALQQ memberikan BUKTI bukan JANJI.

    200% FAIR PLAY | 200% PLAYER vs PLAYER

    PROSES DEPOSIT DAN WITHDRAW CEPAT HANYA 1 MENIT!
    MINIMAL DEPOSIT 15.000
    BONUS TURNOVER 0.5% [EVERYDAY!]
    BONUS REFFERAL 20% [SEUMUR HIDUP!]

    Kami menyediakan 7 HOT GAMES Terpopuler dalam 1 ID.
    -DOMINO | -BANDARQ | -BANDARPOKER | -POKER | -CAPSA | -ADUQ | -SAKONG ONLINE

    Rasakan bedanya bermain di ROYALQQ.

    REGISTER FREE : https://goo.gl/s7NzNZ

    Contact Us :
    Call : +855 8771 3624
    BBM : 2B68D666

    ReplyDelete